Das perfekte Promi Dinner

Wok-Gemüse mit Hähnchen (Oliver Mösch)

Zutaten

für Personen
Wok
Wok
Zuckermais Konserve 250g
Bambussprossen 1Pk.
Hähnchenbrust 600g
Zwiebel rot 1Stk.
Brokkoli-Kopf 1Stk.
Champignons braun 6Stk.
Soße
Soße
Honig 4EL
Sojasoße 2EL
Cayennepfeffer 2TL
Paprikapulver scharf 2TL
Paprikapulver edelsüß 2TL
Zitrone 0.5Stk.
Thymian 1TL
Salz und Pfeffer
Basmati-Reis 4Tasse

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 45 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 816 kJ (195 kcal)
Eiweiß 12,5 g
Kohlenhydrate 32,4 g
Fett 1,4 g
Rezept: Wok-Gemüse mit Hähnchen (Oliver Mösch)

Zubereitung

Zwiebel fein hacken. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Dann mit den Zwiebeln in Öl im Wok anbraten. Sobald das Fleisch gar ist, aus dem Wok nehmen. Den Basmati-Reis ca.12-15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen das Gemüse im Wok andünsten. Nach ca. 8-10 min das Fleisch-Zwiebel-Gemisch wieder hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Zutaten der Soße mischen und in den Wok geben. Nach Geschmack schärfen.