Das perfekte Promi Dinner
Wok-Gemüse mit Hähnchen (Oliver Mösch)
Zutaten
für
Personen
Wok | |
---|---|
Wok | |
Zuckermais Konserve | 250g |
Bambussprossen | 1Pk. |
Hähnchenbrust | 600g |
Zwiebel rot | 1Stk. |
Brokkoli-Kopf | 1Stk. |
Champignons braun | 6Stk. |
Soße | |
Soße | |
Honig | 4EL |
Sojasoße | 2EL |
Cayennepfeffer | 2TL |
Paprikapulver scharf | 2TL |
Paprikapulver edelsüß | 2TL |
Zitrone | 0.5Stk. |
Thymian | 1TL |
Salz und Pfeffer | |
Basmati-Reis | 4Tasse |
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | 45 Min. |
Preiskategorie | € € € |
Nährwert pro 100 g
kj (kcal) | 816 kJ (195 kcal) |
Eiweiß | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 32,4 g |
Fett | 1,4 g |

Zubereitung
Zwiebel fein hacken. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Dann mit den Zwiebeln in Öl im Wok anbraten. Sobald das Fleisch gar ist, aus dem Wok nehmen. Den Basmati-Reis ca.12-15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen das Gemüse im Wok andünsten. Nach ca. 8-10 min das Fleisch-Zwiebel-Gemisch wieder hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Zutaten der Soße mischen und in den Wok geben. Nach Geschmack schärfen.