Süppchen von der Roten Bete (Andrea)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Suppe:

Rote Bete Knollen
Zwiebel rot
Brühe
Crème fraîche
Sahne
Meerrettich
Balsamico
Salz
Pfeffer
Öl

Für die Garnitur:

Sahne
Meerrettich
Kapuzinerkresse

Zubereitung

Die Rote Bete schälen und in 3 - 5 cm Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.

Beides in der Pfanne anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und alles in einem Mixer pürieren.

Nach und nach Crème fraîche, Sahne und Essig zugeben, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.

Anschließend in einem Topf leicht aufkochen lassen. Mit Sahnemeerrettich und Kresse garnieren.