Das perfekte Promi Dinner

Süppchen von der Roten Bete (Andrea)

Zutaten

für Personen
Suppe:
Suppe:
Rote Bete Knollen 4Stück
Zwiebel rot 1Stück
Brühe 1Liter
Crème fraîche 1EL
Sahne 100Gramm
Meerrettich 1EL
Balsamico 1EL
Salz
Pfeffer
Öl
Für die Garnitur:
Für die Garnitur:
Sahne
Meerrettich
Kapuzinerkresse

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 30 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 310 kJ (74 kcal)
Eiweiß 5,4 g
Kohlenhydrate 1,3 g
Fett 5,2 g
Rezept: Süppchen von der Roten Bete (Andrea)

Zubereitung

Die Rote Bete schälen und in 3 - 5 cm Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.

Beides in der Pfanne anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und alles in einem Mixer pürieren.

Nach und nach Crème fraîche, Sahne und Essig zugeben, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.

Anschließend in einem Topf leicht aufkochen lassen. Mit Sahnemeerrettich und Kresse garnieren.