Pasta mit Pilz Sahne Soße und Salat (Helena Fürst)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Pasta | |
Kräuterseitlinge | |
Sahne | |
Gemüsebrühe | |
Parmesan | |
Meersalz grob | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Wasser für die Pasta in einem großen Topf aufsetzen und sprudelnd kochen lassen. In dieser Zeit die Kräutersaitlinge in Scheiben schneiden (nicht waschen!) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin dünsten, bis sie Wasser lassen. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und einkochen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer würzen. Die Pasta in das sprudelnde Wasser geben und Al dente kochen lassen. Sofort abgießen, in Tellern anrichten und die Pilzsoße darüber geben. Parmesan darüber streuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!