Das perfekte Promi Dinner

Sultankebap (Ela Tas)

Zutaten

für Personen
Für die Soße:
Für die Soße:
Mehl 1.5EL
Milch 300ml
Butter
Käse gerieben
Für den Kebap:
Für den Kebap:
Kalbsgeschnetzeltes 1kg
Zucchini 1Stk.
Zwiebeln 2Stk.
Teigtaschen 4Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit keine Angabe Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 577 kJ (138 kcal)
Eiweiß 15,2 g
Kohlenhydrate 3,1 g
Fett 7,2 g
Rezept: Sultankebap (Ela Tas)

Zubereitung

Für die Soße:

Zuerst das Mehl in etwas Butter anbraten und mit der Milch anschließend ablöschen.

Für den Kebap:

Die Karotten und Zwiebeln von der Schale befreien und in kleine Würfel/Scheiben schneiden. Ebenfalls die Zucchini zerkleinern. Danach alles, auch das geschnetzelte Rindfleisch, miteinander in einem Topf verkochen. Dann einen vorgefertigten Teigmantel mit der verkochten Mischung füllen. Dann die Soße über den Teigtaschen verteilen und mit geriebenem Käse überstreuen. Zu guter Letzt alles im Backofen im Ofen knusprig goldbraun überbacken lassen.