Improgang (Promiteam)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Tafelspitz
Kartoffelschalen
Salz
Chilipulver
Öl zum Frittieren

Marinade:

Austern-Soja-Sauce
Sesamöl
Bio-Limette, Saft und Abrieb
Fischsauce
Tabasco
Erdnussbutter
Ingwer gerieben
Sweet Chili Sauce
Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten

Außerdem:

Kresse-Mix

Zubereitung

Kartoffelschalen in tiefem Fett oder der Fritteuse ausbacken. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden, dann sehr fein hacken.

Alle Zutaten für die Marinade vermengen und unter das fein geschnittene Fleisch geben.

Im Anrichtering die Fleischmasse jeweils ca. 1 cm hoch andrücken. Den Ring vorsichtig entfernen und die ausgebackenen Kartoffelschalen oben auf anrichten.

Etwas Kresse on top zupfen.