Improgang (Promiteam)

Zutaten

für Personen
Tafelspitz 200g
Kartoffelschalen 2Handvoll
Salz
Chilipulver
Öl zum Frittieren
Marinade:
Marinade:
Austern-Soja-Sauce 1EL
Sesamöl 3TL
Bio-Limette, Saft und Abrieb 1Stk.
Fischsauce 4Spritzer
Tabasco 3Spritzer
Erdnussbutter 1EL
Ingwer gerieben 1TL
Sweet Chili Sauce 3EL
Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten 2Stk.
Außerdem:
Außerdem:
Kresse-Mix 2EL

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1021 kJ (244 kcal)
Eiweiß 18,4 g
Kohlenhydrate 4,3 g
Fett 17,1 g
Rezept: Improgang (Promiteam)

Zubereitung

Kartoffelschalen in tiefem Fett oder der Fritteuse ausbacken. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden, dann sehr fein hacken.

Alle Zutaten für die Marinade vermengen und unter das fein geschnittene Fleisch geben.

Im Anrichtering die Fleischmasse jeweils ca. 1 cm hoch andrücken. Den Ring vorsichtig entfernen und die ausgebackenen Kartoffelschalen oben auf anrichten.

Etwas Kresse on top zupfen.