Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Wachtelbrust | |
Rosmarinzweige | |
Butter | |
Olivenöl | |
Salz | |
Rucola | |
Himbeeren | |
Süßer Balsamico | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Mais geröstet |
Zubereitung
Wachtelbrust mit Rosmarin in Butter und Olivenöl umseitig goldbraun braten.
Vinaigrette aus Himbeeren, Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl anrühren.
Rucola-Salat zupfen, mit dem Dressing anmachen und final abschmecken.
Den Mais mörsern.
Wachtel mit einem Zweig Rosmarin anrichten, Butter darüber geben. Den Salat daneben anrichten und mit den Maisbröseln bestreuen.
Bildrechte: Wiesegenuss
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!