Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kalb Oberschale
Fenchel
Koriander
Papaya
Limette
Sojasauce
Röstzwiebeln
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Bunsenbrenner

Zubereitung

Pfanne aufstellen und sehr heiß werden lassen.

Fenchel in feine Scheiben raspeln, salzen und pfeffern. Koriander fein hacken und zum Fenchel geben.

Papaya halbieren, schälen und die Kerne entfernen. 3 schmale Spalten schneiden und mit dem Bunsenbrenner abflämmen.

9 kleine dünne Ministeaks schneiden und in die Pfanne legen, in wenig Pflanzenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Dann mit Sojasauce ablöschen.

Auf einem tiefen Teller Fleisch zuunterst legen, Papaya und Fenchelsalat darauf geben, mit Röstzwiebeln toppen. Sauce darum herum träufeln.

Bildrechte: Wiesegenuss