Improgang Promiteam

Zutaten

für Personen
Kalb Oberschale 300g
Fenchel 1Stk.
Koriander 1Bund
Papaya 3Scheibe
Limette 1Stk.
Sojasauce 3EL
Röstzwiebeln 3EL
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Bunsenbrenner

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 30 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 569 kJ (136 kcal)
Eiweiß 15,4 g
Kohlenhydrate 2,8 g
Fett 7,0 g
Rezept: Improgang Promiteam

Zubereitung

Pfanne aufstellen und sehr heiß werden lassen.

Fenchel in feine Scheiben raspeln, salzen und pfeffern. Koriander fein hacken und zum Fenchel geben.

Papaya halbieren, schälen und die Kerne entfernen. 3 schmale Spalten schneiden und mit dem Bunsenbrenner abflämmen.

9 kleine dünne Ministeaks schneiden und in die Pfanne legen, in wenig Pflanzenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Dann mit Sojasauce ablöschen.

Auf einem tiefen Teller Fleisch zuunterst legen, Papaya und Fenchelsalat darauf geben, mit Röstzwiebeln toppen. Sauce darum herum träufeln.

Bildrechte: Wiesegenuss