Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kalb Oberschale | |
Fenchel | |
Koriander | |
Papaya | |
Limette | |
Sojasauce | |
Röstzwiebeln | |
Pflanzenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Bunsenbrenner |
Zubereitung
Pfanne aufstellen und sehr heiß werden lassen.
Fenchel in feine Scheiben raspeln, salzen und pfeffern. Koriander fein hacken und zum Fenchel geben.
Papaya halbieren, schälen und die Kerne entfernen. 3 schmale Spalten schneiden und mit dem Bunsenbrenner abflämmen.
9 kleine dünne Ministeaks schneiden und in die Pfanne legen, in wenig Pflanzenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Dann mit Sojasauce ablöschen.
Auf einem tiefen Teller Fleisch zuunterst legen, Papaya und Fenchelsalat darauf geben, mit Röstzwiebeln toppen. Sauce darum herum träufeln.
Bildrechte: Wiesegenuss
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!