Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Schweinehaxe
Süßkartoffel klein
Pfeffer fermentiert
Mango
Bio-Orangenschale gerieben
Bio-Zitronenschale gerieben
Basilikum
Olivenöl
Mandeln
Feldsalat
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
Parmesan

Zubereitung

Die Haxen mit der Schwartenseite auf den Grill legen und rösten.

Süßkartoffel grob hobeln und mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und fermentiertem Pfeffer würzen.

Mango schälen und zerkleinern. Mit der gebratenen Süßkartoffel und Basilikum vermengen und mit Zitrus-Abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mandeln fein raspeln. Feldsalat, Mandeln und Olivenöl in den Mixer geben und zu einer Sauce verarbeiten. Olivenöl zugeben, bis die Sauce eine sämige, flüssige, nicht breiige Konsistenz hat.

Schweinehaxe klein schneiden. Auf den Tellern Gemüse anrichten, darauf die Sauce und die krossen Schweinshaxenstücke. Parmesan darüber hobeln und servieren.

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