Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Schweinehaxe | |
Süßkartoffel klein | |
Pfeffer fermentiert | |
Mango | |
Bio-Orangenschale gerieben | |
Bio-Zitronenschale gerieben | |
Basilikum | |
Olivenöl | |
Mandeln | |
Feldsalat | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Parmesan |
Zubereitung
Die Haxen mit der Schwartenseite auf den Grill legen und rösten.
Süßkartoffel grob hobeln und mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und fermentiertem Pfeffer würzen.
Mango schälen und zerkleinern. Mit der gebratenen Süßkartoffel und Basilikum vermengen und mit Zitrus-Abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mandeln fein raspeln. Feldsalat, Mandeln und Olivenöl in den Mixer geben und zu einer Sauce verarbeiten. Olivenöl zugeben, bis die Sauce eine sämige, flüssige, nicht breiige Konsistenz hat.
Schweinehaxe klein schneiden. Auf den Tellern Gemüse anrichten, darauf die Sauce und die krossen Schweinshaxenstücke. Parmesan darüber hobeln und servieren.
Bildrechte: Wiesegenuss
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