Improgang Promiteam

Zutaten

für Personen
Schweinehaxe 2Stk.
Süßkartoffel klein 1Stk.
Pfeffer fermentiert 1TL
Mango 0.5Stk.
Bio-Orangenschale gerieben 0.25TL
Bio-Zitronenschale gerieben 0.25TL
Basilikum 1Bund
Olivenöl
Mandeln 1Handvoll
Feldsalat 1Handvoll
Olivenöl 100ml
Salz
Pfeffer
Muskat
Parmesan 50g

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 30 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 2582 kJ (617 kcal)
Eiweiß 9,1 g
Kohlenhydrate 1,2 g
Fett 65,1 g
Rezept: Improgang Promiteam

Zubereitung

Die Haxen mit der Schwartenseite auf den Grill legen und rösten.

Süßkartoffel grob hobeln und mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und fermentiertem Pfeffer würzen.

Mango schälen und zerkleinern. Mit der gebratenen Süßkartoffel und Basilikum vermengen und mit Zitrus-Abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mandeln fein raspeln. Feldsalat, Mandeln und Olivenöl in den Mixer geben und zu einer Sauce verarbeiten. Olivenöl zugeben, bis die Sauce eine sämige, flüssige, nicht breiige Konsistenz hat.

Schweinehaxe klein schneiden. Auf den Tellern Gemüse anrichten, darauf die Sauce und die krossen Schweinshaxenstücke. Parmesan darüber hobeln und servieren.

Bildrechte: Wiesegenuss