Gefalteter Knusper-Wrap mit Hähnchen (Dagi Bee)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Tortilla-Fladen groß
Tortilla-Fladen klein
Hähnchenbrust groß
Zucker
Pflanzenöl
Avocado
Cherrytomaten
Zwiebel rot
Crème fraîche
Pfeffer
Salz
Vegeta Gewürz
Nachochips
Cheddarkäse gerieben
Sahne
Jalapeño eingelegt und geschnitten
Salatherzen
Mayonnaise
Schmand
Knoblauchzehe
Bio-Zitrone Abrieb
Salz
Pfeffer
Dill

Zubereitung

Hähnchenbrust in Streifen schneiden und leicht zuckern. Auf der Grillplatte anbraten.

Avocados schälen und entkernen, dann zerstampfen. Tomaten klein schneiden und unter die Avocado geben. Zwiebel klein schneiden, kurz in der Pfanne anrösten und ebenfalls unter die Masse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Cheddarkäse mit einem Schuss Sahne erwärmen. 6-8 Jalapeñoscheiben dazu geben. Crème fraîche mit etwas Vegeta würzen.

Mayonnaise und Schmand mit klein gehacktem Knoblauch und Zitronenabrieb abschmecken.

Auf die großen Fladen mittig Fleisch, Käsesauce, Eisbergsalat, Käsesauce, Mais und gebröselte Nacho-Chips stapeln. Die kleine Tortilla auf die Füllung legen und die Ränder der größeren Tortilla über diesen Deckel falten.

In einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl zuerst von der gefalteten Seite, dann von der anderen Seite goldbraun anbraten

Auf einem Teller einen Drittel-Wrap seitlich anrichten. Daneben die Knoblauchmayonnaise, darauf etwas von der Guacamole setzen und ein Dillfähnchen als Dekoration hineinstecken.

Bildrechte: Wiesegenuss