Gefalteter Knusper-Wrap mit Hähnchen (Dagi Bee)

Zutaten

für Personen
Tortilla-Fladen groß 2Stk.
Tortilla-Fladen klein 2Stk.
Hähnchenbrust groß 1Stk.
Zucker 0.5TL
Pflanzenöl 4EL
Avocado 2Stk.
Cherrytomaten 7Stk.
Zwiebel rot 1Stk.
Crème fraîche 200g
Pfeffer
Salz
Vegeta Gewürz 1TL
Nachochips 1Handvoll
Cheddarkäse gerieben 600g
Sahne 50ml
Jalapeño eingelegt und geschnitten 6Stk.
Salatherzen 3Stk.
Mayonnaise 100g
Schmand 100g
Knoblauchzehe 1Stk.
Bio-Zitrone Abrieb 1Prise
Salz
Pfeffer
Dill

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 30 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 2167 kJ (518 kcal)
Eiweiß 1,8 g
Kohlenhydrate 3,9 g
Fett 55,8 g
Rezept: Gefalteter Knusper-Wrap mit Hähnchen (Dagi Bee)

Zubereitung

Hähnchenbrust in Streifen schneiden und leicht zuckern. Auf der Grillplatte anbraten.

Avocados schälen und entkernen, dann zerstampfen. Tomaten klein schneiden und unter die Avocado geben. Zwiebel klein schneiden, kurz in der Pfanne anrösten und ebenfalls unter die Masse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Cheddarkäse mit einem Schuss Sahne erwärmen. 6-8 Jalapeñoscheiben dazu geben. Crème fraîche mit etwas Vegeta würzen.

Mayonnaise und Schmand mit klein gehacktem Knoblauch und Zitronenabrieb abschmecken.

Auf die großen Fladen mittig Fleisch, Käsesauce, Eisbergsalat, Käsesauce, Mais und gebröselte Nacho-Chips stapeln. Die kleine Tortilla auf die Füllung legen und die Ränder der größeren Tortilla über diesen Deckel falten.

In einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl zuerst von der gefalteten Seite, dann von der anderen Seite goldbraun anbraten

Auf einem Teller einen Drittel-Wrap seitlich anrichten. Daneben die Knoblauchmayonnaise, darauf etwas von der Guacamole setzen und ein Dillfähnchen als Dekoration hineinstecken.

Bildrechte: Wiesegenuss