Arepa mit Wolfsbarsch, Avocado, Tomaten (Jorge Gonzales)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Salz
Pfeffer
Arepamehl (vorgekochtes Maismehl)
Wolfsbarsch Filet
Zwiebeln rot
Tomaten
Avocado
Bio-Limette
Korianderzweig
Chilischote
Zucker

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Das Arepamehl mit 250 ml warmen Wasser und 1/3 Teelöffel Salz vermengen und kurz kneten. Der Teig sollte leicht formbar sein.

Ca 1-cm-dicke Fladen formen und umseitig in der Pfanne in heißem Pflanzenöl braten. Im Backofen ca. 10 Minuten garziehen lassen.

Limettensaft, Limettenabrieb, gehackten Koriander und gehackte Chili mit einer Prise Zucker vermengen und mit Salz abschmecken. Wolfsbarsch, Tomaten und Avocado würfeln und damit marinieren. Final abschmecken.

Die Arepas aufschneiden und füllen. Mit etwas Koriander toppen.

Bildrechte: Wiesegenuss