Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Mango | |
Apfel | |
Limette | |
Zucker | |
Chili frisch klein | |
Korianderzweig | |
Sesamöl | |
Sesamkörner | |
Erdnussbutter grob | |
Hoisinsoße | |
Sojasoße | |
Limette | |
Hühnerbrust Innenfilet | |
Salzstangen | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Mango und Apfel schälen und auf der Reibe raspeln.
Abrieb und Saft einer halben Limette, Zucker, klein geschnittene Chili, gehackten Koriander, Sesamöl und Sesam mit dem Apfel zu kleinen Salat vermischen.
Erdnussbutter, Hoisin-Sauce, Sojasauce und Limettensaft in der kleinen Küchenmaschine mixen. Die Hälfte in kleine Schälchen verteilen. Mit dem Rest das Hühnchenfleisch marinieren und rundum braten.
Salat auf dem Teller anrichten, gebratenes Hühnchen darauflegen und Salzstangen mittig als Spieß hineinstecken.
Bildrechte: Wiese Genuss
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