Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Mango
Apfel
Limette
Zucker
Chili frisch klein
Korianderzweig
Sesamöl
Sesamkörner
Erdnussbutter grob
Hoisinsoße
Sojasoße
Limette
Hühnerbrust Innenfilet
Salzstangen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Mango und Apfel schälen und auf der Reibe raspeln.

Abrieb und Saft einer halben Limette, Zucker, klein geschnittene Chili, gehackten Koriander, Sesamöl und Sesam mit dem Apfel zu kleinen Salat vermischen.

Erdnussbutter, Hoisin-Sauce, Sojasauce und Limettensaft in der kleinen Küchenmaschine mixen. Die Hälfte in kleine Schälchen verteilen. Mit dem Rest das Hühnchenfleisch marinieren und rundum braten.

Salat auf dem Teller anrichten, gebratenes Hühnchen darauflegen und Salzstangen mittig als Spieß hineinstecken.

Bildrechte: Wiese Genuss