Improgang Promiteam

Zutaten

für Personen
Mango 0.5Stk.
Apfel 0.5Stk.
Limette 0.5Stk.
Zucker 1Prise
Chili frisch klein 1Stk.
Korianderzweig 2Stk.
Sesamöl 1TL
Sesamkörner 1TL
Erdnussbutter grob 3EL
Hoisinsoße 1EL
Sojasoße 1Spritzer
Limette 0.5Stk.
Hühnerbrust Innenfilet 4Stk.
Salzstangen 3Stk.
Salz
Pfeffer

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 816 kJ (195 kcal)
Eiweiß 4,8 g
Kohlenhydrate 7,6 g
Fett 16,4 g
Rezept: Improgang Promiteam

Zubereitung

Mango und Apfel schälen und auf der Reibe raspeln.

Abrieb und Saft einer halben Limette, Zucker, klein geschnittene Chili, gehackten Koriander, Sesamöl und Sesam mit dem Apfel zu kleinen Salat vermischen.

Erdnussbutter, Hoisin-Sauce, Sojasauce und Limettensaft in der kleinen Küchenmaschine mixen. Die Hälfte in kleine Schälchen verteilen. Mit dem Rest das Hühnchenfleisch marinieren und rundum braten.

Salat auf dem Teller anrichten, gebratenes Hühnchen darauflegen und Salzstangen mittig als Spieß hineinstecken.

Bildrechte: Wiese Genuss