Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
T-Bone Steak
Hoi-Sin-Sauce
Wasser
Sojasauce
Schwarzbrot Scheiben
Butter
Zucker
Patisson Kürbis grün und gelb
Zitrone
Korianderstängel
Salz
Sesamöl
Olivenöl
Sesamkörner

Zubereitung

Fleisch in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.

Hoi Sin Sauce, Sojasauce und Wasser miteinander vermengen. Fleisch damit ablöschen, kurz ziehen lassen und aus der Pfanne nehmen. Die Sauce auf die Hälfte reduzieren.

Schwarzbrot mit einem Ausstechring dreimal rund ausstechen und in Butter mit Zucker anrösten.

Stielseite des Patisson-Kürbisses wie einen Deckel abschneiden und den Rest fein hobeln. Die Zitrone auspressen und mit gehacktem Koriander und Salz zu dem gehobelten Kürbis geben. Mit Sesamöl abschmecken.

Im Ausstechring das Brot, den Salat und zuoberst den Deckel des Patisson-Kürbisses stapeln. Seitlich auf die Teller legen, etwas Olivenöl darüber träufeln.

Fleisch daneben setzen, mit Sauce übergießen und mit Sesamkörnern toppen.

Bildrechte: Wiese Genuss