Improgang Promiteam

Zutaten

für Personen
T-Bone Steak 1Stk.
Hoi-Sin-Sauce 2EL
Wasser 2EL
Sojasauce 2EL
Schwarzbrot Scheiben 1Stk.
Butter 1EL
Zucker 1Prise
Patisson Kürbis grün und gelb 6Stk.
Zitrone 1Stk.
Korianderstängel 2Stk.
Salz 1Prise
Sesamöl 1Schuss
Olivenöl 1EL
Sesamkörner 1EL

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 30 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1318 kJ (315 kcal)
Eiweiß 6,4 g
Kohlenhydrate 5,7 g
Fett 30,0 g
Rezept: Improgang Promiteam

Zubereitung

Fleisch in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.

Hoi Sin Sauce, Sojasauce und Wasser miteinander vermengen. Fleisch damit ablöschen, kurz ziehen lassen und aus der Pfanne nehmen. Die Sauce auf die Hälfte reduzieren.

Schwarzbrot mit einem Ausstechring dreimal rund ausstechen und in Butter mit Zucker anrösten.

Stielseite des Patisson-Kürbisses wie einen Deckel abschneiden und den Rest fein hobeln. Die Zitrone auspressen und mit gehacktem Koriander und Salz zu dem gehobelten Kürbis geben. Mit Sesamöl abschmecken.

Im Ausstechring das Brot, den Salat und zuoberst den Deckel des Patisson-Kürbisses stapeln. Seitlich auf die Teller legen, etwas Olivenöl darüber träufeln.

Fleisch daneben setzen, mit Sauce übergießen und mit Sesamkörnern toppen.

Bildrechte: Wiese Genuss