Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Zwiebel rot | |
Butter | |
Zucker | |
Salz | |
Knoblauchzehe | |
Peperoncini | |
Teriyaki-Soße | |
Birne fest | |
Löwenzahn | |
Thunfisch | |
Eier |
Zubereitung
Backofen auf 75 Grad vorheizen.
Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Butter mit etwas Zucker und Salz karamellisieren. Den Knoblauch hineinreiben. Pepperoncini fein schneiden und dazugeben, mit Teriyaki-Sauce ablöschen.
Birne vierteln und entkernen, 6 schöne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Rest in feine Stifte schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Thunfisch auf der Grillplatte von beiden Seiten anbraten und im Ofen kurz warm stellen.
Löwenzahn klein schneiden mit in die Pfanne geben.
Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.
Birnenscheiben zuunterst, darauf eine große Scheibe gekochtes Ei und Scheiben vom Thunfisch geben. Obenauf den Salat aus der Pfanne häufen.
Bildrechte: Wiese Genuss
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