Improgang Promiteam

Zutaten

für Personen
Zwiebel rot 1Stk.
Butter 2EL
Zucker 1Prise
Salz
Knoblauchzehe 1Stk.
Peperoncini 1Stk.
Teriyaki-Soße 3EL
Birne fest 1Stk.
Löwenzahn 1Bund
Thunfisch 300g
Eier 2Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 30 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1033 kJ (247 kcal)
Eiweiß 15,9 g
Kohlenhydrate 2,7 g
Fett 19,4 g
Rezept: Improgang Promiteam

Zubereitung

Backofen auf 75 Grad vorheizen.

Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Butter mit etwas Zucker und Salz karamellisieren. Den Knoblauch hineinreiben. Pepperoncini fein schneiden und dazugeben, mit Teriyaki-Sauce ablöschen.

Birne vierteln und entkernen, 6 schöne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Rest in feine Stifte schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.

Thunfisch auf der Grillplatte von beiden Seiten anbraten und im Ofen kurz warm stellen.

Löwenzahn klein schneiden mit in die Pfanne geben.

Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.

Birnenscheiben zuunterst, darauf eine große Scheibe gekochtes Ei und Scheiben vom Thunfisch geben. Obenauf den Salat aus der Pfanne häufen.

Bildrechte: Wiese Genuss