Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Pflanzenöl zum Frittieren | |
Grünkohlblätter frisch | |
Corned Beef | |
Eier | |
Semmelbrösel | |
Senf | |
Sonnenblumenöl | |
Printen | |
Balsamico Bianco | |
Olivenöl | |
Schalotte | |
Sonnenblumenöl | |
Grünkohl tiefgefroren | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
Fritteuse auf 180 Grad aufheizen.
Kleine Frikadellen aus Corned Beef, Senf, Eiern, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer herstellen.
Schalotte fein würfeln, in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl rösten.
Printen, Balsam-Essig, Chili und Salz in der kleinen Küchenmaschine mixen. Evtl. etwas Olivenöl dazugeben, damit es eine Paste wird.
Frischen Grünkohl vom Strunk befreien und auf der Grillplatte zu Chips grillen (oder frittieren). Gefrorenen Grünkohl zu den Schalotten geben, anschwitzen, mit Pfeffer und Salz würzen.
Auf dem Teller seitlich Grünkohlgemüse, getoppt von der Frikadelle, anrichten. Daneben die Würzpaste, getoppt von den Grünkohlchips.
Bildrechte: Wiese Genuss
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