Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Pflanzenöl zum Frittieren
Grünkohlblätter frisch
Corned Beef
Eier
Semmelbrösel
Senf
Sonnenblumenöl
Printen
Balsamico Bianco
Olivenöl
Schalotte
Sonnenblumenöl
Grünkohl tiefgefroren
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Fritteuse auf 180 Grad aufheizen.

Kleine Frikadellen aus Corned Beef, Senf, Eiern, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer herstellen.

Schalotte fein würfeln, in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl rösten.

Printen, Balsam-Essig, Chili und Salz in der kleinen Küchenmaschine mixen. Evtl. etwas Olivenöl dazugeben, damit es eine Paste wird.

Frischen Grünkohl vom Strunk befreien und auf der Grillplatte zu Chips grillen (oder frittieren). Gefrorenen Grünkohl zu den Schalotten geben, anschwitzen, mit Pfeffer und Salz würzen.

Auf dem Teller seitlich Grünkohlgemüse, getoppt von der Frikadelle, anrichten. Daneben die Würzpaste, getoppt von den Grünkohlchips.

Bildrechte: Wiese Genuss