Black Angus Steak mit Pico de Gallo von Radieschen und Melone (Sasha)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
28 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Couscous
Geflügelbrühe
Raz El Hanout / Gewürzmischung
Salz und Pfeffer
Zucker
Fetakäse
Spitzpaprika
Olivenöl
Blattpetersilie
T-Bone Steak á 600g
Meersalz grob
Olivenöl
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Avocado
Gurke
Zwiebel rot
Radieschen
Galiamelone
Tomaten
Knoblauchzehe
Koriander
Olivenöl
Meersalz
Chili
Limette

Zubereitung

Den Couscous mit der Geflügelbrühe in einer Kasserolle ansetzen und quellen lassen. Mit Ras el Hanout und Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Den Feta klein bröckeln und unterheben.

Die Paprika der Länge nach halbieren und entkernen. Mit der Couscousmasse füllen, in den Kugelgrill legen und bei 300 °C indirekter Hitze garen. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln und mit etwas Blattpetersilie garnieren.

Steaks salzen und auf der Grilltonne von beiden Seiten rösten. Anschließend mit etwas Olivenöl, angeschlagenem Knoblauch, Rosmarin und Thymianzweigen auf dem äußeren Rand der Feuertonne ruhen lassen bis eine Kerntemperatur von 54 °C erreicht ist.

Für das Pico de Gallo alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und zu einer Salsa vermengen. Mit Knoblauch, Salz, Chili und Limettensaft abschmecken und gehackten Koriander unterheben.

Fleisch auslösen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Pico de Gallo und gefüllte Paprika im Dreieck anrichten.

Bildrechte: Wiese Genuss