Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
9 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Salsiccia | |
Apfel rotschalig | |
Schalotten, fein gehackt | |
Butter | |
Bohnen weiß, natur aus der Dose, Gewicht, abgetropft | |
Weißwein | |
Gorgonzola | |
Sahne | |
Salz | |
Pfeffer schwarz | |
Petersilie glattblättrig, grob gehackt | |
Petersilie glatt zum Garnieren | |
Bio-Zitrone |
Zubereitung
Die Wurst aus dem Darm drücken und in Stücke zupfen. Den Apfel ungeschält vierteln, putzen und in Stifte schneiden.
Die Schalotte in der Butter hellgelb dünsten, dann die Wurst- und Apfelstifte zufügen und kurz mitgaren.
Die Bohnen in ein Sieb geben und gründlich kalt abspülen. Zu der Wurst- und Apfelmischung geben, kurz mitdünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Alles auf kleinem Feuer zwei bis drei Minuten kochen lassen.
Den Gorgonzola und den Rahm beifügen, den Käse schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Mit Petersilie garnieren.
Biozitronenschale über das Gericht reiben.
Bildrechte: Wiese Genuss.
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