Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
9 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Salsiccia
Apfel rotschalig
Schalotten, fein gehackt
Butter
Bohnen weiß, natur aus der Dose, Gewicht, abgetropft
Weißwein
Gorgonzola
Sahne
Salz
Pfeffer schwarz
Petersilie glattblättrig, grob gehackt
Petersilie glatt zum Garnieren
Bio-Zitrone

Zubereitung

Die Wurst aus dem Darm drücken und in Stücke zupfen. Den Apfel ungeschält vierteln, putzen und in Stifte schneiden.

Die Schalotte in der Butter hellgelb dünsten, dann die Wurst- und Apfelstifte zufügen und kurz mitgaren.

Die Bohnen in ein Sieb geben und gründlich kalt abspülen. Zu der Wurst- und Apfelmischung geben, kurz mitdünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Alles auf kleinem Feuer zwei bis drei Minuten kochen lassen.

Den Gorgonzola und den Rahm beifügen, den Käse schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Mit Petersilie garnieren.

Biozitronenschale über das Gericht reiben.

Bildrechte: Wiese Genuss.