Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
9 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Eigelb
Wasabipaste (2 cm)
Öl
Joghurt
Sojasauce
Bio-Limette
Rote Bete gekocht
Mehl
Stärke
Backpulver
Kurkuma
Eiswürfel
Kabeljau Loins
Selleriestange
Mango
Limette
Koriander
Purple Curry

Zubereitung

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Wasabi, Öl und etwas Salz zur Majo mixen. Mit Joghurt und Sojasauce abschmecken. Abrieb einer Limette und Limettensaft dazugeben.

Die Rote Bete halbieren, vierteln und in Ecken schneiden. Mit der Sauce anmachen.

Mehl, Stärke, Backpulver und Kurkuma vermengen, mit Wasser und dem Eiswürfel verdünnen zu einem Tempurateig.

Den Kabeljau in Stücke schneiden, mehlieren und durch den Tempurateig ziehen. In heißem Fett goldbraun ausbacken.

Den Staudensellerie in feine Würfel schneiden. Die Mango ebenfalls würfeln. Beides mit dem Saft einer halben Limette und deren Abrieb sowie Olivenöl vermengen.

Den Koriander hacken, unter den Salat geben und final mit Salz abschmecken.

Den Kabeljau mittig auf einem kleinen Teller anrichten, etwas mit Salat bedecken und daneben löffeln.

Mit etwas Salatsauce umträufeln und mit Purple Curry bestäuben.

Bildrechte: Wiese Genuss.