Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Feigen
Bacon
Portwein
Crème fraîche
Limetten
Puderzucker
Schnittlauch
Kartoffeln
Pflanzenöl
Kaviar

Zubereitung

Feige oben und unten beschneiden, so dass eine ca. 2 cm dicke Scheibe entsteht. Dann je in einer Scheibe Speck einwickeln und auf der Nahtseite auf der Grillplatte kross grillen. Mit Portwein ablöschen und karamellisieren.

Crème fraîche mit etwas Puderzucker und Limettenschale vermengen. Schnittlauch fein schneiden und unter die Creme geben

Kartoffeln reiben und im Topf mit Öl zu Strohkartoffeln rösten.

Hintereinander anrichten: Feige, Strohkartoffeln und Sauerrahm. Auf den Sauerrahm je eine Kaviarnocke setzen.

Bildrechte: Wiese Genuss