Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Feigen | |
Bacon | |
Portwein | |
Crème fraîche | |
Limetten | |
Puderzucker | |
Schnittlauch | |
Kartoffeln | |
Pflanzenöl | |
Kaviar |
Zubereitung
Feige oben und unten beschneiden, so dass eine ca. 2 cm dicke Scheibe entsteht. Dann je in einer Scheibe Speck einwickeln und auf der Nahtseite auf der Grillplatte kross grillen. Mit Portwein ablöschen und karamellisieren.
Crème fraîche mit etwas Puderzucker und Limettenschale vermengen. Schnittlauch fein schneiden und unter die Creme geben
Kartoffeln reiben und im Topf mit Öl zu Strohkartoffeln rösten.
Hintereinander anrichten: Feige, Strohkartoffeln und Sauerrahm. Auf den Sauerrahm je eine Kaviarnocke setzen.
Bildrechte: Wiese Genuss
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