Improgang (Promiteam)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Gesetzte Zutaten:

Kalbsbries, gekocht
Kohlrabi
Erbsenspargelsprossen
Cola
Pfeffer grün in Lake

Zusätzliche Zutaten:

Mehl
Pankobrösel
Ei
Möhre
Ingwer, nussgroß
Zitronengrasstange
Limette
Sojasoße
Reisessig
Ponzu
Sesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Frittieren

Zubereitung

Cola mit Zitronengras, Limette und Ingwer um die Hälfte reduzieren, durch ein Sieb abgießen. Mit Sojasoße, Reisessig, Ponzu und Sesamöl eine Marinade anrühren.

Kohlrabi und Karotte in feine Scheiben schneiden. Mit der Marinade anmachen, Sprossen und grünen Pfeffer dazu geben.

Kalbsbries in Scheiben schneiden. Salzen und in Mehl, Ei und Bröseln panieren und in der Fritteuse oder tiefem Fett knusprig ausbacken.

Zuunterst den Salat anrichten, darauf das Kalbsbries. Salzen und pfeffern.