Improgang (Promiteam)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Gesetzte Zutaten:
Kalbsbries, gekocht | |
Kohlrabi | |
Erbsenspargelsprossen | |
Cola | |
Pfeffer grün in Lake |
Zusätzliche Zutaten:
Mehl | |
Pankobrösel | |
Ei | |
Möhre | |
Ingwer, nussgroß | |
Zitronengrasstange | |
Limette | |
Sojasoße | |
Reisessig | |
Ponzu | |
Sesamöl | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pflanzenöl zum Frittieren |
Zubereitung
Cola mit Zitronengras, Limette und Ingwer um die Hälfte reduzieren, durch ein Sieb abgießen. Mit Sojasoße, Reisessig, Ponzu und Sesamöl eine Marinade anrühren.
Kohlrabi und Karotte in feine Scheiben schneiden. Mit der Marinade anmachen, Sprossen und grünen Pfeffer dazu geben.
Kalbsbries in Scheiben schneiden. Salzen und in Mehl, Ei und Bröseln panieren und in der Fritteuse oder tiefem Fett knusprig ausbacken.
Zuunterst den Salat anrichten, darauf das Kalbsbries. Salzen und pfeffern.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!