Grill den Profi

Improgang (Promiteam)

Zutaten

für Personen
Gesetzte Zutaten:
Gesetzte Zutaten:
Kalbsbries, gekocht 1Stk.
Kohlrabi 1Stk.
Erbsenspargelsprossen 30Stk.
Cola 50ml
Pfeffer grün in Lake 1TL
Zusätzliche Zutaten:
Zusätzliche Zutaten:
Mehl 2EL
Pankobrösel 3EL
Ei 1Stk.
Möhre 1Stk.
Ingwer, nussgroß 1Stk.
Zitronengrasstange 1Stk.
Limette 0.5Stk.
Sojasoße 2EL
Reisessig 1EL
Ponzu 1TL
Sesamöl 1TL
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Frittieren

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 778 kJ (186 kcal)
Eiweiß 5,6 g
Kohlenhydrate 24,2 g
Fett 7,1 g
Rezept: Improgang (Promiteam)

Zubereitung

Cola mit Zitronengras, Limette und Ingwer um die Hälfte reduzieren, durch ein Sieb abgießen. Mit Sojasoße, Reisessig, Ponzu und Sesamöl eine Marinade anrühren.

Kohlrabi und Karotte in feine Scheiben schneiden. Mit der Marinade anmachen, Sprossen und grünen Pfeffer dazu geben.

Kalbsbries in Scheiben schneiden. Salzen und in Mehl, Ei und Bröseln panieren und in der Fritteuse oder tiefem Fett knusprig ausbacken.

Zuunterst den Salat anrichten, darauf das Kalbsbries. Salzen und pfeffern.