Grill den Profi

Improgang (Promis)

Zutaten

für Personen
Salat
Salat
Papaya 0.5Stk.
Weißkohl 8Blatt
Yuzu 1Schuss
Reisessig 1Schuss
Sesamöl
Olivenöl 1EL
Salz und Pfeffer
Oktopus
Oktopus
Sesamöl 1Schuss
Dörr-Aprikosen 8Stk.
Tintenfisch Arme (Oktopus) 2Stk.
Reisessig 1Schuss
Yuzu 1Schuss
Austernsoße 1TL
Erdnussflips 20Stk.
Korianderkresse 1Pk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 996 kJ (238 kcal)
Eiweiß 1,3 g
Kohlenhydrate 2,7 g
Fett 24,7 g
Rezept: Improgang (Promis)

Zubereitung

6 Weißkohlblätter in feine Streifen schneiden und in einem Wok mit Pfeffer, Salz, Olivenöl und Sesamöl schwenken. Papaya schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Yuzu und Reisessig ablöschen und abschmecken.

Den Oktopus mit mit Yuzu, Sesamöl und Reisessig marinieren.

Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Die Aprikosen halbieren und den Oktopus in grobe Stücke schneiden. Alles in der Pfanne mit Pfeffer und Salz anschwitzen. Mit einem Schuss Sushi-Essig, Yuzu und Austernsoße würzen.

Mithilfe eines Anrichterings den Salat zuunterst setzen, dann das Oktopus-Ragout, mit Korianderkresse und grob zerriebenen Flips toppen.