Grill den Profi

Improgang (Promis)

Zutaten

für Personen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Blitzmayonnaise:
Blitzmayonnaise:
Senf 1EL
Spargelessig 1EL
Sonnenblumenöl 200ml
Ei 1Stk.
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (geräuchert) 1Msp
Knoblauchzehe 1Stk.
Krabbensalat:
Krabbensalat:
Kopfsalatblätter 5Stk.
Silberzwiebeln 6Stk.
Krabben 200g
Dillzweige 3Stk.
Kaninchen:
Kaninchen:
Kaninchenrücken 2Stk.
Nigalla 1TL
Pflanzenöl 2EL
Butter 2EL
Rosmarinzweig 1Stk.
Biozitronenabrieb 1Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 2209 kJ (528 kcal)
Eiweiß 7,5 g
Kohlenhydrate 0,9 g
Fett 55,9 g
Rezept: Improgang (Promis)

Zubereitung

Alle Zutaten für die Blitzmayonnaise in einen Becher geben und mit einem Stabmixer vermengen. Zwei Löffel Mayonnaise zum Anrichten beiseite stellen.

Kopfsalat übereinander legen und in dünne Streifen schneiden. Essigzwiebeln vierteln, Dill hacken und mit Krabben und Salat mischen. Mayonnaise dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kaninchenrücken längs halbieren, mit Salz, Pfeffer und Nigalla würzen und in der Pfanne mit Öl, Butter und Rosmarin anbraten. Mit Zitrone überraspeln.

Krabbensalat mit einem Anrichtering anrichten, daneben einen Klecks Mayonnaise verstreichen und das Kaninchen daraufsetzen.