Improgang (Promis)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Blitzmayonnaise:

Senf
Spargelessig
Sonnenblumenöl
Ei
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (geräuchert)
Knoblauchzehe

Krabbensalat:

Kopfsalatblätter
Silberzwiebeln
Krabben
Dillzweige

Kaninchen:

Kaninchenrücken
Nigalla
Pflanzenöl
Butter
Rosmarinzweig
Biozitronenabrieb

Zubereitung

Alle Zutaten für die Blitzmayonnaise in einen Becher geben und mit einem Stabmixer vermengen. Zwei Löffel Mayonnaise zum Anrichten beiseite stellen.

Kopfsalat übereinander legen und in dünne Streifen schneiden. Essigzwiebeln vierteln, Dill hacken und mit Krabben und Salat mischen. Mayonnaise dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kaninchenrücken längs halbieren, mit Salz, Pfeffer und Nigalla würzen und in der Pfanne mit Öl, Butter und Rosmarin anbraten. Mit Zitrone überraspeln.

Krabbensalat mit einem Anrichtering anrichten, daneben einen Klecks Mayonnaise verstreichen und das Kaninchen daraufsetzen.