Grill den Profi

Improgang (Blick in Trettls Topf)

Zutaten

für Personen
Gesetzte Zutaten:
Gesetzte Zutaten:
Knurrhahnfilet 200gr.
Frühlingszwiebel 1Stk.
fermentierte schwarze Bohnen 1.5EL
Fenchel 1Stk.
Babybrei Karotte-Apfel-Mango 50ml
Zusätzliche Zutaten:
Zusätzliche Zutaten:
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Zitrone 0.5Stk.
Butter 2EL
Orange 1Stk.
Limette 1Stk.
Karotte gelb 0.5Stk.
Mango 50gr.
Anis 1Prise
Piment d'Espelette 1Prise
Pistazien 1EL

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
Rezept: Improgang (Blick in Trettls Topf)

Zubereitung

Den Fenchel hauchfein aufschneiden. Die Frühlingszwiebel in 6 cm lange Stücke schneiden, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün auch fein schneiden. Die feinen Spitzen beiseitelegen.

Den Fenchel in Butter anbraten. Das Knurrhahnfilet in drei gleich große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und dazu geben. Einen Spritzer Zitronensaft, Frühlingslauch und Butter zum Fisch geben. Mit einem Löffel fermentierte Bohnen, Pfeffer, gemörsertem Anis und etwas Piment d’Espelette würzen. Pistazien dazugeben.

Orange und Limette auspressen und mit dem Babybrei vermengen. Karotte entsaften und auch mit dazugeben. Mango sehr fein würfeln und unterrühren, genauso wie 2 EL Olivenöl. Einen Teelöffel fermentierte Bohnen klein hacken und ebenfalls mit unterrühren.

In tiefen Tellern mittig etwas Sauce verteilen. Die Knurrhahnstücke hineinlegen und das Gemüse drüber löffeln. Mit etwas Fett aus der Pfanne beträufeln, etwas gezupftes feines Fenchelgrün drüber geben.