Improgang (Promis)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Tofu
Thai-Spargel
Cashewnüsse
Frühlingslauch Stange
Chili
Gummibärchen
Panko

Marinade

Teriyaki Sauce
Olivenöl
Zitrone
Koriander frisch, geschnitten
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Wasser

Espuma

Joghurt
Sahne
Buttermilch
Honig
Sojasauce
Madras Curry
Salz

Zubereitung

Aus den Zutaten für die Marinade eine Tunke anrühren. Den Tofu würfeln und beiseitestellen.

Die Cashewkerne rösten und grob hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Chili fein hacken. Alles mit anrösten.

Gummibärchen auf der Feuertonne zerlaufen lassen und mit dem Grillgemüse vermischen. Marinade unterziehen, Tofuwürfel unterheben und abschmecken.

Spargel auf der Feuertonne braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Panko-Mehl auf der Feuertonne mit einem Löffel Olivenöl kross braten.

Die Zutaten für die Espuma vermengen. In den Syphon umfüllen und mit einer Patrone aufziehen.

Zuunterst auf die Teller die Spargelstangen nebeneinander legen, darauf den Tofusalat. Espuma in zwei dicken Klecksen seitlich anrichten.