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Grill den Profi

Improgang (Promis)

Zutaten

für Personen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Tofu 100g
Thai-Spargel 18Stangen
Cashewnüsse 10Stk.
Frühlingslauch Stange 1Stk.
Chili 0.25Stk.
Gummibärchen 6Stk.
Panko 4EL
Marinade
Marinade
Teriyaki Sauce 4EL
Olivenöl 3EL
Zitrone 0.5Stk.
Koriander frisch, geschnitten 1EL
Sojasauce 2EL
Salz
Pfeffer
Wasser 2EL
Espuma
Espuma
Joghurt 150g
Sahne 50ml
Buttermilch 100ml
Honig 2EL
Sojasauce 2TL
Madras Curry 2TL
Salz 0.333333TL

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 883 kJ (211 kcal)
Eiweiß 5,6 g
Kohlenhydrate 19,2 g
Fett 12,2 g
Rezept: Improgang (Promis)

Zubereitung

Aus den Zutaten für die Marinade eine Tunke anrühren. Den Tofu würfeln und beiseitestellen.

Die Cashewkerne rösten und grob hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Chili fein hacken. Alles mit anrösten.

Gummibärchen auf der Feuertonne zerlaufen lassen und mit dem Grillgemüse vermischen. Marinade unterziehen, Tofuwürfel unterheben und abschmecken.

Spargel auf der Feuertonne braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Panko-Mehl auf der Feuertonne mit einem Löffel Olivenöl kross braten.

Die Zutaten für die Espuma vermengen. In den Syphon umfüllen und mit einer Patrone aufziehen.

Zuunterst auf die Teller die Spargelstangen nebeneinander legen, darauf den Tofusalat. Espuma in zwei dicken Klecksen seitlich anrichten.