• kommt ursprünglich aus Indonesien und lebt seit 26 Jahren in Deutschland
• mit ihrem Umzug nach Deutschland entdeckte Andita ihre Leidenschaft für das Kochen
• ohne klassische Kochausbildung eignete sie sich ihre Skills durch Bücher und Kochkurse oder den Austausch mit Experten wie William Wongso an
• vor zwei Jahren gründete sie "Anditas Culinary Inspirations" und gibt Kochkurse mit Fokus auf der indonesischen Küche, ihrem Spezialgebiet
• zu ihren Stärken zählen das filigrane Arbeiten und ihre Kreativität
• sie legt viel Wert auf die frische Zubereitung von Gewürzpasten und setzt viele Gerichte auch vegetarisch oder vegan um
• neben den indonesischen Klassikern schlägt Anditas Herz für die Patisserie
• Sie ist überzeugt, jeden Juror mit einem Rendang Curry überzeugen zu können - einem indonesischen Schmorgericht mit zartem Rindfleisch
Motivation
Anditas Traum ist die Verwirklichung einer kulinarischen Reisedokumentation durch Indonesien, in der sie dem deutschen Publikum sowohl unbekannte Orte, als auch die Fine-Dine-Kultur Indonesiens zeigen möchte.
Andita muss in der vierten Folge "Mälzers Meisterklasse" verlassen


