Titus ist der Chef im Haus : Das perfekte Dinner in Oberhausen: Lisa und das Schwein unter der Treppe
Die Dinner-Deutschlandtour führt uns diese Woche in den Ruhrpott, bevorzugt nach Oberhausen. Hier lebt Lisa mit Mann und Hund und ist fürchterlich aufgeregt, denn sie trägt die Bürde, das dieswöchige „Perfekte Dinner“ zu eröffnen. So weit, so bekannt. Das was müssen wir da erblicken? Liegt da etwa ein Schwein unter der Treppe?
Wir haben uns nicht verguckt, es ist tatsächlich ein Hausschwein und hört auf den Namen Titus. Titus ist bereits 16 Jahre alt und bewegt sich nicht mehr besonders viel, deshalb kommen wir wohl eher nicht in den Genuss des sprichwörtlichen Schweinsgalopps. Eins steht damit allerdings fest: Schwein gibt es heute zum Dinner wohl eher nicht.
Lisas schweinefreies Menü
Titus bekommt geschnittene Gurke und Lisas Gäste erwartet dieses exquisite Menü:
Vorspeise: Cremiges Gemüse mit Ingwer-Sahne, Wurzelbaguette
Hauptspeise: "Lang wird's gut" Wurzelgemüse schleicht durch Paris
Nachspeise: Trio aus Süß - Sauer - Fruchtig