Mawills Seeteufelbäckchen in Safran-Champagnersoße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Seeteufelbäckchen pro Person | |
ein bisschen Butter | |
Safran | |
Weißwein | |
Sahne | |
Champagner | |
Chili | |
Salz | |
Pfeffer | |
Baguette | |
Deko: 1 Hand voll frisches Basilikum |
Zubereitung
Weißwein und Champagner in einem Topf auf die Hälfte einreduzieren lassen. Dann Sahne und Safran zugeben und weiter auf 2/3 reduzieren lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Die Seeteufelbäckchen in einer Pfanne mit Butter braten und auf der Soße anrichten. Das Ganze mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen und dazu Baguette reichen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!