Gebratenes Tunfischsteak im Reisnest

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Thunfisch Filet | |
Zitronensaft | |
Salz | |
Olivenöl | |
Basmati-Reis | |
Salz | |
Senf | |
Soßenbinder | |
Wasser | |
Dill | |
Zitronensaft | |
Würze | |
Pfeffer | |
Oel | |
Wildreis |
Zubereitung
Die Tunfischsteaks salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend von jeder Seite 3 bis 5 Minuten in der Steakpfanne mit Olivenöl braten. Den Reis mit dem Salz in 16 bis 18 Minuten in 2 Litern Wasser gar kochen. Für die Senfsoße das Öl in einen Topf geben und den Senf zufügen. Den Soßenbinder mit Wasser anrühren und ebenfalls in den Topf geben. Das Ganze bei leichter Wärmezufuhr unter ständigem Rühren erhitzen und zum Schluss mit Zitronensaft, der Speisewürze, gehacktem Dill und Pfeffer abschmecken.
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