Gebratenes Tunfischsteak im Reisnest

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Thunfisch Filet
Zitronensaft
Salz
Olivenöl
Basmati-Reis
Salz
Senf
Soßenbinder
Wasser
Dill
Zitronensaft
Würze
Pfeffer
Oel
Wildreis

Zubereitung

Die Tunfischsteaks salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend von jeder Seite 3 bis 5 Minuten in der Steakpfanne mit Olivenöl braten. Den Reis mit dem Salz in 16 bis 18 Minuten in 2 Litern Wasser gar kochen. Für die Senfsoße das Öl in einen Topf geben und den Senf zufügen. Den Soßenbinder mit Wasser anrühren und ebenfalls in den Topf geben. Das Ganze bei leichter Wärmezufuhr unter ständigem Rühren erhitzen und zum Schluss mit Zitronensaft, der Speisewürze, gehacktem Dill und Pfeffer abschmecken.