Zucchinicremesuppe

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Zucchini
Sahne
Gemüsezwiebel
Mehl
Gemüsebrühe
Öl
Muskat
Pfeffer
Chilisalz

Zubereitung

Gemüsezwiebel und Zucchini schneiden.

Zwiebel in Öl 1-2 min anbraten. Mit Salz würzen.

1 Löffel Mehl dazugeben.

Wenn ein bisschen anpappt, dann Gemüsebrühe und etwas Wasser dazugeben. Köcheln lassen.

Mit Muskat und Pfeffer würzen.

Alles Pürieren.

1 Löffel Mehl mit Wasser mischen, dann in die Suppe (zum Binden).

Mit Chilisalz würzen.

Ausmachen und nicht mehr kochen.

1 Becher Sahne reingeben und fertig.