Maronen-Cappuccino

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Maronen
Speck
Porree
Zwiebel
Cognac
Weißer Balsamico
Milch
Rinderfond
Gemüsebrühe
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Trüffelöl

Zubereitung

Porree putzen und klein würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Dann beides in Olivenöl anbraten.

Den Speck und die Maronen hinzugeben und weiter anbraten.

Anschließend mit Balsamico und Cognac ablöschen und die Milch, den Rinderfond, die Gemüsebrühe und die Kräuter zugeben und aufkochen. Dann 15 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Trüffelöl abschmecken.