Maronen-Cappuccino

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Maronen | |
Speck | |
Porree | |
Zwiebel | |
Cognac | |
Weißer Balsamico | |
Milch | |
Rinderfond | |
Gemüsebrühe | |
Kräuter der Provence | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
Trüffelöl |
Zubereitung
Porree putzen und klein würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Dann beides in Olivenöl anbraten.
Den Speck und die Maronen hinzugeben und weiter anbraten.
Anschließend mit Balsamico und Cognac ablöschen und die Milch, den Rinderfond, die Gemüsebrühe und die Kräuter zugeben und aufkochen. Dann 15 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Trüffelöl abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!