Rote Inge

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Himbeeren
Joghurt
Sahne
Baiser

Zubereitung

Deko: Beeren nach Wahl verschiedene Schokoladenförmchen

Die Sahne steif schlagen. Anschließend den Joghurt unter die Sahne heben. Die Baisers zerkleinern. Dann Himbeeren, Baiser, Joghurt-Sahne exakt in dieser Reihenfolge in ein Glas schichten, dabei eine Himbeerschicht mit ein paar Baiserstücken zuletzt. Das Ganze anschließend 2 Stunden kaltstellen.

Zum Servieren das Glas auf einen Teller stellen und rundherum mit frischen Früchten nach Wahl (Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren) und verschiedenen Schokoladenförmchen dekorieren.

Die Sahne hat jetzt die Kälte der Himbeeren aufgenommen, die Himbeeren sind aufgetaut und das Baiser ist weich geworden.