Gefrorene Trauben mit Bruchschokolade und Grappa

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
5 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Weintraube rot | |
Schweizer Bruchschokolade (je 150 g Zartbitter-Nuss und 150 g Vollmilch-Nuss) | |
Schokoladenpulver | |
Grappa |
Zubereitung
Trauben waschen, vorsichtig abtupfen und am Vortag in verschlossener Schale ins Gefrierfach (bei -18 °C) legen. Die Tellerränder mit Schokoladenpulver bestreuen. Trauben links und rechts auf dem Teller anordnen. Schokolade, je 2 Stück Zartbitter und 2 Stück Vollmilch, mittig zwischen den Trauben platzieren.
Dann zusammen mit dem Grappa servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!