Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kokosmilch | |
Brathähnchen Brustfilet frisch | |
Champignons frisch | |
Zitrone Fruchtsaft | |
Fischsoße | |
Zitronengras | |
Galgant | |
Kaffirblätter | |
Koriander Gewürz | |
Chilli rot |
Zubereitung
Kokosmilch aufkochen. In Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch, Zitronengras, Galgant, und Kaffirblätter einfügen und 5 Minuten kochen lassen. Nun Champignons, Fischsoße und Zitronensaft hinein geben und abschmecken. Nach Belieben mit Chili würzen und abschließend mit Koriander bestreuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!