Spargel "Mecklenbecker Art" mit Allerlei von der Wiese

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Spargel weiß frisch | |
Parmesan | |
Butter | |
Ingwerpulver | |
Kalb Fleisch (ma) frisch | |
Chili-Honig-Senf | |
Kartoffeln ungeschält frisch | |
Chilli rot | |
Knoblauchzehen | |
Salbei frisch | |
Rosmarin frisch | |
Olivenöl |
Zubereitung
Den Spargel schälen und kochen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Ingwer darin etwas aufquellen lassen. Danach den geriebenen Parmesan hinzufügen. Dann jeweils 5 Stangen auf einen Teller legen, mit der Parmesan-Butter-Ingwermischung bestreichen und mit dem Bunsenbrenner flambieren.
Für das "Allerlei von der Wiese" die Gewürze in einen Mörser geben und mit ein wenig Olivenöl vermischen. Dann das Kalbsfleisch mit Gewürzen und Senf einreiben. Dann erst von allen Seiten scharf anbraten, anschließend in Alufolie packen und bei 160 °C für 40 Minuten in den Backofen geben. Die Kartoffeln waschen, kochen und im Bratsud vom Kalbsfleisch schwenken.
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