Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen und Sahnehäubchen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kartoffeln | |
Gemüsebrühepulver | |
Kräuterkäse | |
Butter | |
geräucherter Lachs | |
Schlagsahne |
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Nun 2 Liter Wasser mit dem Gemüsebrühepulver und den Kartoffeln etwa 45 Minuten garen kochen lassen. Anschließend das Ganze mit einem Pürierstab pürieren, den Kräuterkäse hineingeben und weiter pürieren. Zum Schluss die Butter zugeben. Den Lachs in feine Streifen schneiden und zusammen mit einem Sahnehäubchen auf der Suppe dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!