Gerolltes Fleisch mit Topfen-Gouda-Füllung auf buntem Gemüsebett

Zutaten
Schwein Rouladen (ma) frisch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
Parmesan | |
geräucherter Bauernspeck in Scheiben | |
Mehl | |
Wasser | |
Schichtkäse | |
Gouda mittelalt | |
Salz | |
Pfeffer | |
Sonnenblumenöl | |
Bohnen grün frisch | |
Mais | |
Sellerie frisch | |
Mohrrüben frisch | |
Wurzelpetersilie frisch | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehen | |
Paprika edelsüß | |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter |
Zubereitung
Für die Füllung den Gouda reiben und mit dem Schichtkäse vermischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gerolltes Fleisch: Rouladen dünn ausklopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Rouladen mit dem geriebenen Parmesan bestreuen, mit Schinken belegen und mit 2 EL der Schichtkäsefüllung bestreichen. Die Rouladen einrollen und mit Spießchen fixieren. Dann in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und ca. 1/8 l Wasser hinzufügen. Das Ganze ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme schmoren lassen, dabei verdünstetes Wasser wieder auffüllen. Danach die Rouladen herausnehmen.
Dann den Rest der Schichtkäsefüllung in den Bratensud einrühren und mit 1 EL Mehl (aufgelöst in einer kleinen Tasse Wasser) andicken und aufkochen lassen.
Für das bunte Gemüse Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zusammen mit einem Teil des Paprikapulvers in Öl anschwitzen. Das Gemüse klein schneiden und zu Zwiebeln und Knoblauch geben. Dann mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Paprikapulver gut würzen. Nun alles gar dünsten. Zum Schluss zerlassene Butter hinzufügen und abschmecken.