Gebackener Camembert unter Waldfruchtschaum auf Feldsalat

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Camembert paniert
Pfefferminze
Weißbrot-Toastbrot
Feldsalat frisch
Olivenöl
Balsamico
Pinienkerne
Pfeffer schwarz
Salz
Zucker
Waldfrüchte gefroren
Schlagsahne
Zucker
Weinbrand

Zubereitung

Den Camembert bei 200 °C für 12 Minuten im Ofen backen.

Für den Salat Olivenöl, Balsamicoessig, etwas Zucker, eine Prise Salz, Pfeffer und Pinienkerne zu einem Dressing verrühren. Feldsalat waschen und zerpflücken. Dann auf den Teller verteilen und das Dressing über den Salat träufeln.

Für den Waldfruchtschaum die Zutaten gut mischen und zu Schaum pürieren.

Zum Servieren den Backcamembert mittig auf den Feldsalat platzieren und mit dem Waldfruchtschaum überziehen. Mit Melisse oder einem Minzblatt garnieren und mit Toastbrot servieren.