Königspastete mit Pilzragout

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Austernpilze | |
Cremechampignons | |
Kräuterseitlinge | |
Schalotte | |
Sonnenblumenöl | |
Olivenöl | |
Pfeffer | |
Salz | |
Worcestersoße | |
Kapern Gewürz | |
Petersilienblatt | |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | |
Wasser | |
Crème fraîche | |
Weißwein trocken | |
Königspasteten aus Blätterteig beim Konditor fertig kaufen oder aus aufgetauten Blätterteigplatten formen |
Zubereitung
Die Schalotte schälen und würfeln. Die Pilze nur kurz waschen oder bürsten, in Stücke schneiden. Olivenöl gemischt mit Sonnenblumenöl erhitzen, Schalotte und Pilze anbraten, mit Hühnerbrühe ablöschen, Ragout mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer würzen. Wein, Crème fraîche, Kapern und Petersilie (klein gehackt) kurz vor dem Servieren hinzufügen. Die im Ofen angewärmten Blätterteigpasteten mit dem Ragout füllen.
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