Krebsfleisch mit Mandeln an Salat

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Krebsfleisch | |
Butter | |
Mandeln gehobelt | |
Salz | |
Pfeffer | |
Crème double | |
Petersilie gehackt | |
Balsamico | |
Rucola |
Zubereitung
Das Krebsfleisch verlesen, um Knorpel und Schalenreste zu entfernen.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und das Krebsfleisch darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten anbraten. Dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Nun die restliche Butter in einer anderen Pfanne zerlassen. Die Mandeln darin bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten goldbraun rösten.
Jetzt die Mandeln unter das Krebsfleisch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème double und Petersilie unterrühren und aufkochen. Anschließend de Hitze reduzieren und alles 3 Minuten köcheln lassen.
Zum Servieren den geputzten Rucola auf Tellern anrichten, mit Balsamico beträufeln und das Krebsfleisch darauf geben.
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