Gehacktes-Gemüse-Lasagne

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Lasagneblätter | |
Käse gerieben | |
Crème fraîche | |
Soße: | |
Hackfleisch gemischt | |
Aubergine frisch | |
Zucchini | |
Zwiebeln rot | |
Knoblauchzehen | |
Broccoli frisch | |
Tomaten geschält | |
Öl | |
Wasser | |
Gewürzmischung | |
Tomatenmark | |
Paprikapulver | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für die Soße zunächst das Hack in Öl anbraten.
Anschließend das Gemüse putzen, ggf. schälen und zerkleinern. Dann mit den restlichen Zutaten vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen. Dann das Gehackte unterrühren.
Danach die Lasagneplatten und die Gemüsesoße abwechselnd in einer Auflaufform schichten und zum Schluss die oberste Schicht mit Crème fraîche und Käse versehen. Anschließend die Lasagne 45 Minuten bei 180 °C im Ofen fertig garen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!