Gehacktes-Gemüse-Lasagne

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Lasagneblätter
Käse gerieben
Crème fraîche
Soße:
Hackfleisch gemischt
Aubergine frisch
Zucchini
Zwiebeln rot
Knoblauchzehen
Broccoli frisch
Tomaten geschält
Öl
Wasser
Gewürzmischung
Tomatenmark
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Für die Soße zunächst das Hack in Öl anbraten.

Anschließend das Gemüse putzen, ggf. schälen und zerkleinern. Dann mit den restlichen Zutaten vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen. Dann das Gehackte unterrühren.

Danach die Lasagneplatten und die Gemüsesoße abwechselnd in einer Auflaufform schichten und zum Schluss die oberste Schicht mit Crème fraîche und Käse versehen. Anschließend die Lasagne 45 Minuten bei 180 °C im Ofen fertig garen.