Forellenfilets mit Dillsoße auf Reibekuchen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Forellenfilets geräuchert
Kartoffeln ungeschält frisch
Hühnerei
Mehl
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Apfelkraut ungesüßt
Mayonnaise
Crème fraîche
Senf
Dill frisch

Zubereitung

Die geräucherten Filets noch mal teilen und beiseite stellen.

Für die Reibekuchen die rohen Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. Dann mit Ei und Mehl gut vermengen. Zum Schluss noch Salz und Pfeffer hinzufügen. Butterfett in einer Pfanne erhitzen und die Reibekuchen von beiden Seiten goldgelb braten.

Für die Dillsoße den Dill waschen und klein hacken. Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut vermischen.

Zum Servieren jeweils ein Forellenfilet auf einen Reibekuchen legen und Soße darüber geben.