Baiser–Himbeer–Sahnecremebombe

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
80 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Hühnerei Eiweiß
Pudding-Creme (Pulver)
Himbeeren tiefgefroren
Walnüsse
Zucker
Schlagsahne
Melonenfruchtfleisch (aus der Vorspeise)

Zubereitung

Himbeeren auftauen lassen. Die Eiweiße aufschlagen, bis sie steif sind. Dann den Zucker hineingeben. Eiweißmasse mit einem Löffel in Form von Klecksen auf Backpapier geben und für ca. 1 Stunde bei 120 °C im Ofen lassen, so dass sie von außen kross, von innen aber noch weich sind. Dann die Pudding-Creme mit einen Schuss geschlagener Sahne aufkochen. Die fertigen Baisers aus dem Ofen holen und auf jedes 1 EL Pudding-Creme geben. Walnüsse und Himbeeren ebenfalls darauf verteilen. Das Fruchtfleisch der Melone (s. Vorspeise) in Stücken rundherum verteilen.