Baiser–Himbeer–Sahnecremebombe

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
80 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Hühnerei Eiweiß | |
Pudding-Creme (Pulver) | |
Himbeeren tiefgefroren | |
Walnüsse | |
Zucker | |
Schlagsahne | |
Melonenfruchtfleisch (aus der Vorspeise) |
Zubereitung
Himbeeren auftauen lassen. Die Eiweiße aufschlagen, bis sie steif sind. Dann den Zucker hineingeben. Eiweißmasse mit einem Löffel in Form von Klecksen auf Backpapier geben und für ca. 1 Stunde bei 120 °C im Ofen lassen, so dass sie von außen kross, von innen aber noch weich sind. Dann die Pudding-Creme mit einen Schuss geschlagener Sahne aufkochen. Die fertigen Baisers aus dem Ofen holen und auf jedes 1 EL Pudding-Creme geben. Walnüsse und Himbeeren ebenfalls darauf verteilen. Das Fruchtfleisch der Melone (s. Vorspeise) in Stücken rundherum verteilen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!