Forelle selbst geräuchert mit Kartoffeln und Dip

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | |
Räuchermehl | |
Curry | |
Meersalz | |
Pfeffer | |
Lorbeerblatt | |
Kartoffeln | |
Rosmarin | |
Schnittlauch | |
Dip: | |
Sprühsahne | |
Sahnemeerrettich |
Zubereitung
Den Räucherofen auf 80 °C heizen. Das Räuchermehl in die Kammer streuen und die Gewürze nach Belieben auf das Räuchermehl verteilen.
Die Forellen an einen Haken hängen - dies muss alles sehr schnell gehen, damit die Temperatur nicht verloren geht. Dann die Fische bei 80 °C ca. 20 bis 25 Minuten im Ofen räuchern.
Für den Dip Sahnemeerrettich und Sprühsahne miteinander mischen.
Die Kartoffeln mit Schale kochen und zum Servieren mit fein geschnittenem Rosmarin und Schnittlauch bestreuen.
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