Mexikanisches Reisfleisch mit Ananas und Sahne

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Schweinefilet | |
Butter | |
Öl | |
Margarine | |
Curry | |
Salz | |
Ananasstücke | |
etwas Ananassaft | |
Chili | |
Zucker | |
Reis | |
Cayennepfeffer | |
geschlagene Sahne, zusätzlich gesüßt |
Zubereitung
Das Schweinefilet schnetzeln und in Butter, Öl und Margarine anbraten. Anschließend mit dem Curry bestreuen, salzen und die Ananasstücke sowie den Saft zugeben. Dann alles mit Chili, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Es muss süß und scharf schmecken. Den Reis nach Packungsanleitung garen und anschließend unter das Curry heben. Das Ganze mit geschlagener Sahne servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!