Krabbensuppe - Krabsop

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Brühe (am besten selbst gemacht: Knochen und Gemüse kochen) | |
Butter | |
Zwiebel, abgezogen und gewürfelt | |
Mehl | |
ein paar Hummerwürfel (aus einem Fisch- oder Delikatessengeschäft, 1 TL mit Wasser angerührt) | |
flüssige Sahne | |
Salz | |
Pfeffer | |
Cognac oder Weißwein (nach Geschmack) | |
Deko: geschlagene Sahne | |
Dill |
Zubereitung
Butter, Zwiebelwürfel und Mehl schmoren und mit der Brühe auffüllen. Anschließend die Hummerwürfel sowie die flüssige Sahne dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend Cognac oder Weißwein nach Geschmack zugießen. Das Ganze mit fester Sahne und Dill dekoriert servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!