Krabbensuppe - Krabsop

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Brühe (am besten selbst gemacht: Knochen und Gemüse kochen)
Butter
Zwiebel, abgezogen und gewürfelt
Mehl
ein paar Hummerwürfel (aus einem Fisch- oder Delikatessengeschäft, 1 TL mit Wasser angerührt)
flüssige Sahne
Salz
Pfeffer
Cognac oder Weißwein (nach Geschmack)
Deko: geschlagene Sahne
Dill

Zubereitung

Butter, Zwiebelwürfel und Mehl schmoren und mit der Brühe auffüllen. Anschließend die Hummerwürfel sowie die flüssige Sahne dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend Cognac oder Weißwein nach Geschmack zugießen. Das Ganze mit fester Sahne und Dill dekoriert servieren.