Nordseezunge mit Salzkartoffeln

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
frische Seezungen | |
Riesengarnelen | |
Kartoffeln, fest kochend | |
Mehl | |
Knoblauchsoße (fertig gekauft oder selbst gemacht) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronen | |
voll Petersilie, gehackt |
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Salzwasser oder im Dampfgarer kochen. Seezungen mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wälzen und in heißem Fett goldbraun braten. Garnelen ggf. schälen und entdarmen, waschen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten.Mit Zitrone und Knoblauchsoße anrichten und mit frischer klein gehackter Petersilie bestreuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!